+7 901 143 26 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Энергетиков, 9
Пн-Сб: 08:00 - 20:00
показать +7 901 143 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Авиценна-эндокринология

411
Динара
Хочу похвалить Нину Трофимовну, к этому врачу уже не первый раз хожу. Все её рекомендации очень сильно мне помогли. Рекомендую ее всем. В реалиях нашей жизни бывает так, что когда приходишь к врачу, рекомендованные им препараты не дают никакой пользы, только замазываются симптомы. У меня были определённые проблемы с желудочно-кишечным трактом. Когда бы я к ней не обращалась, она решила прямо все мои достаточно кардинальные проблемы. Нисколько не сомневаюсь в ее компетентности, потому что всегда всё логично и всё взаимосвязано, одно вытекает из другого. Есть логика в ее мышлении, меня подкупает это. Я очень многим своим знакомым и друзьям посоветовала к ней сходить, потому что она, очень компетентный специалист.
17 сентября 2022 23:18
Инесса
Приятное общение и врачи хорошие, на ресепшене приятные люди встречают. Была у дерматолога, врача-гинеколога и у эндокринолога. Сейчас мне назначили УЗИ, потому что ещё прохожу обследование. Для меня, как для пациента, самое важное - это хорошее отношение, приятное общение и хороший подход.
17 сентября 2022 19:09
Анна
В центре я попала достаточно к хорошему специалисту. Мне срочно нужен был эндокринолог. У меня ребенок на грудном вскармливании и гормоны поехали. Я была несколько лет назад у Светланы Ибрагимовны. Мне повезло, я попала к ней снова довольно быстро на прием. Она мне назначила терапию и я у нее наблюдаюсь. Доктор простая и открытая в общении, все доступно объясняет, отвечает на вопросы, чувствуется, что профессионал.
17 сентября 2022 15:07
Юлия
Доктор внимательно выслушала, дала рекомендации. Была у эндокринолога. Она доброжелательная, внимательная и терпеливая. Обратилась к ней из-за повышенного ТТГ. Мне порекомендовали повысить дозировку, пить витамины. В центре была первый раз, мне оформили карточку, долго ждать не пришлось.
17 сентября 2022 11:00
Алина
Все понравилось, лечение помогло за три месяца! Была у гастроэнтеролога, могу отметить его доброжелательность, он знающий, лишнего не назначал, только то, что нужно. Решила обратиться к нему после прочтения отзывов. Обращаюсь по мере необходимости.
17 сентября 2022 06:59
Карина
Посещали психолога. Очень понравился специалист. Ее общение с ребёнком, как она играла, как сумела найти подход к ребенку. Психолог дал рекомендации обратиться к психиатру, назначила сенсорную интеграцию, мы всё сделали, что она написала.
17 сентября 2022 02:59
Анна
Я живу в соседнем доме. Врачи очень хорошие, персонал приятный. Постоянно обращаюсь только к гинекологу. Алсу Минназимовна Сафиуллина очень нравится, она тактичная и спокойная, лишний раз не пугает, всегда все честно говорит. Мне с ней комфортно.
16 сентября 2022 22:52
Владислав
Центр находится рядышком, мне удобно. Посещение было мое без записи. У врача было окошко и меня сразу приняли. Это мне понравилось. Персонал вежливый и внимательный. Проходил узи, результат после диагностики минут через 15 минут был готов.
16 сентября 2022 18:49
Татьяна
Мне понравился быстрый прием доктора, на ресешене хорошие девушки. Обращалась к эндокринологу. Назначения доктора меня устроили и помогли. В докторе мне было важно внимание к пациенту и проблеме.
16 сентября 2022 14:35
Зайцева Анна
Я уже не первый раз прихожу, в прошлом году лечились в центре. Девушки приветливые, врачи хорошие. Последний раз обращалась к Сафиуллиной. Алсу Минназимовна очень компетентная, приветливая и аккуратная. Всё хорошо смотрит, успокаивает, если есть какие -то переживания. Лечение правильное назначила. На ресепшене сотрудники приветливые, с пониманием относятся, если нужно перезаписаться.
16 сентября 2022 10:06
Токарев Илья Вадимович
В медицинском центре, специалисты нормально все сделали. Все быстро и без очередей. Приняли к назначенному времени. Обстановка и интерьер в целом нормальная. На ресепшен, специалисты встретили, попросили подождать буквально 2 минуты, потом оформили, потом освободился доктор и никаких проблем не было.
16 сентября 2022 05:51
Алина
Хорошо обслужили, приятные люди, врач и администраторы. Была у гинеколога на консультации, она хорошо разговаривает, располагает к себе и объясняет. Решила обратиться в центр по совету знакомых. Была в первый раз.
16 сентября 2022 01:33
Алексей
Все было хорошо! Ничего плохого не было. Посещали детского уролога. Отношение к ребенку со стороны доктора проявлено было хорошее. Доктор на приеме уделила около часа. Дала рекомендации медицинского характера, назначила лечение, обследование.
15 сентября 2022 21:26
Маргарита
Мне нравится доктор эндокринолог. Она доброжелательная, все объясняет, грамотный специалист. Посещаю врача Бимерскую Эльвиру Рустемовну. Клинику выбрала через интернет.
15 сентября 2022 17:08
Рустам
Все, что хотел услышать от врача, услышал, диагноз поставила, лечение назначила. Был у эндокринолога Подшивалиной Елены Юрьевны. Я до этого сдавал анализы, УЗИ принес, также по жалобам был поставлен диагноз. Сразу видно человек грамотный, доброжелательный, внимательный.
15 сентября 2022 13:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 143 26 XX
Заказать звонок