+7 901 143 26 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Энергетиков, 9
Пн-Сб: 08:00 - 20:00
показать +7 901 143 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Авиценна-эндокринология

204
Елена Евгеньевна
Приходила на консультацию к гастроэнтерологу из-за болезни. Специалист Трофимовна определила симптомы болезни и назначила лечение на месяц.
6 мая 2022 23:57
Жанна
Результат УЗИ щитовидной железы выдали сразу. Узист объяснил все нормально, дал рекомендации. Общался отлично. Прием состоялся вовремя.
6 мая 2022 16:04
Марина
Была у эндокринолога. Врач ответственный, собрал анамнез, выписал лечение, на повторном приеме дал рекомендации на год по моим вопросам.
5 мая 2022 23:54
Лейсан
Нравится доктор Печерица Оксана. Она все профессионально озвучивает, не навязывает услуги клиники. Ходим к врачу с ребенком для контроля.
5 мая 2022 19:49
Екатерина
Ходила к эндокринологу и гинекологу. Сервис отличный, отношение врачей хорошее. Гинеколог аккуратная и нежная, все подсказала и рассказала.
5 мая 2022 00:46
Евгения
Минут сорок длилась консультация эндокринолога. Скорректировал питание, назначил медикаменты и дополнительное обследование. Все понравилось, приятный человек, отношение проявил адекватное.
3 мая 2022 19:25
Гульнара
Довольна работой невролога, ходила я и мама. Выслушивает, все проверяет досконально, детальные анализы назначает, чтобы хорошо разобраться. Молодец Искандер Михайлович Хусаинов, воспитанный, все ненавязчиво и приятно. Результат лечения виден. Всем рекомендую клинику, от регистратуры до специалистов все нравится! Без очередей, все доброжелательные.
2 мая 2022 02:28
Степанова Флюра Касимовна
Из-за проблем с желудком обратилась к эндокринологу Татьяне Борисовне Подольской, она очень внимательная, провела мне УЗИ щитовидной железы.
1 мая 2022 22:02
Мария
Делала УЗИ малого таза. На процедуре чувствовала себя хорошо и комфортно. Результаты выдали сразу в письменном виде. Доктор Галиуллина все подробно и последовательно рассказала, объяснила, что делать в дальнейшем.
27 апреля 2022 00:23
Светлана
Ходила к эндокринологу Елене Юрьевне Подшивалиной на консультацию, впервые обратилась в центр. Врач хорошо провела прием, очень отзывчивая, внимательная, все объяснила. Приемом осталась довольна.
25 апреля 2022 19:44
Алина
Мне понравилась врач Наталья Евгеньевна Саковец, ее компетентность и доброжелательность. Она назначила мне диагностику, обследование и долговременное лечение, которое будет длиться 3 года. Прием занял более 35 минут, вопросов у меня не было, так как доктор все планомерно объясняла.
25 апреля 2022 15:32
Рузиня
Я приходила на консультацию к эндокринологу из-за болезни. Специалист профессиональный, оставил очень хорошее впечатление, дал рекомендации и назначил медикаментозное лечение.
15 апреля 2022 18:04
Алия
Я была у гастроэнтеролога. У него могу отметить такие качества, как доброжелательность, грамотность и знание своего дела. Назначения были сделаны обоснованно, по анализам. Лечиться я только начала, пока все нормально.
11 апреля 2022 22:13
Анонимный пользователь
Дочь 17 лет ходила на приём по поводу ЖКТ. Врач расположил её к себе, дал рекомендации по приёму успокоительных и физическим нагрузкам.
9 апреля 2022 13:23
Ольга
Эндокринолог Светлана Ибрагимовна - высокий профессионал, хорошо относится к пациенту, успокаивает, настраивает на хороший результат.
9 апреля 2022 09:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 143 26 XX
Заказать звонок